Problem tidur

Bun usia kandungan 22week tidur udah mulai serba salah bgt, miring kiri pegel miring kanan pegel telentang Engap 🥲 Ada yg sama gak bun Keluhan nya?? #sharingbumil

2 Các câu trả lời

sama bun. saya sering kesemutan malah kalo tidur di posisi yg sama padahal tidurnya cuma baru beberapa menit aja

9mo trước

Kesemutan klo saya ngga bun, tp Tulang rusuk yaa yg sebelah kiri ini suka sakit pdhl baru jg berapa menit. Makanya sering bgn klo tdr malem

saya bun tiap hari masuk week 21, ya solusinya gantian bun kadang kanan kadang kiri