Mulai gak suka tomat

Udah mulai aneh2 deh.. Kalo makan masakan di campur tomat...lsg mual.. Gk suka tomat.. 😭. Hamil week 6 #ngidam

1 Trả lời

bukln kmren pernah keguguran ya krna flek beberapa hari? gmna cerita nya bun.. ini aku flek juga uda 6 hari takut banget, uda ke spog disuruh bedrest total sama dikasih penguat janin

3y trước

duh bund iya bedrest total. tp syg taun kemaren sya keguguran stlh flek 8 hari.. bukan nakutin sih kan tiap org beda2. terus kosong 3 bulan... hamil lagi saya. alhamdulilah. dede udah 3 bulan skrg