mendekati hpl

Udah Mendekati HPL dd masih anteng aja .. Doain ya bun supaya dd cepet keluar. . Lahir dengan selamet sehat ga ada kurang apa pun.. Semoga bunda yg lainnya yg sama kaya akuu nunggu dd nya lahir d beri kesabaran ...

mendekati hpl
216 Các câu trả lời

sama bun, saya juga blm ada tanda² debay mau keluar. Hpl bidan 10 feb , Hpl dr. 15 feb sekarang dah masuk 40 minggu tpi debay masih anteng aja. minta doanya semua supaya debay cepat² kasih gelombang cintanya, lahir normal, sehat, selamat aamiin..🤲🏻🙂

Iya sama nih bund, beda sehari sama saya, udah kelaur lendir coklat agak muda udah 2 hari, keram perut terus apalagi kalau malam. Tapi si dde masih anteng aja 😢 Semoga aja cepet lahiran di mudahkan lancar gak ada halangan amin 🙏

5y trước

Saya sering jalan pagi, nyuci baju angkat yg berat berat tapi dde masih anteng aja 😢

Aamiin... sama bund, sya Hpl 17 jan debay masi anteng hnya kenceng j tpi blm ada kontraksi yg intens, semoga kita smua yg menunggu debay bisa lancar, normal melahirkan, sehat semua ibu n debay nya, Aamiin...

5y trước

Iyaa sama bun kaya aku cuman keceng" doang.. Aminn

Aminn bundaa semoga cpet launching ya debaynyaa sehat normal tanpa kurang suatu apapun dipermudah persalinannya😇doain aku juga bun semoga babyku cepet launching hpl 23 Januari🥰

5y trước

Iyaa bund? Amiinn🙏🙏 Udh gk sbar pingin ktmu dd😊

Samabun.. Tadi aku juga ngerasain mules dan sakit perut bagian bawah ke bidan ternyata blum bukaan.. Semiga disegerakan bukaan dan lahir dengan lancar dan sehat..minta doanya bun

5y trước

Amin ya robal alamin..

Aku juga hpl 17januri masih anteng2 aja nih Cuma belakangan ini bagian slakangan sering sakit kaya ada yg neken2 gtu ,,trus kalo di bawa gerk juga kaya ada yg keteken rasanya

5y trước

Amiin ya robal alaminn...

Aamiin Allahumma Aamiin.. Sy juga lg nunggu kontraksi nih bun..kmren subuh dah keluar lendir darah.. Sling mndoakan bunda-bunda in syaa Allah debay sehat & bundax jg sehat

5y trước

Tgl 23 januari bun . Aamiin syukron bun doanya

Iya sama nungguin dede nya keluar juga bunda.. HPL nya tgl 14 sih kalau dr bidan kalau dokter tgl 18.. Semoga diperlancar kelahiran nnti nya😇😇🙏🏻🙏🏻

5y trước

Amiinnn

Sama bun saya juga lagi nunggu ini hpl tgl 18 tpi masih anteng" aja blum ada reaksi" mules apa gmana,,semoga bsok kita semua lahirannya lancar ya bun aminnnnn

5y trước

Kata dokterku gpp katanya santay aja klo dd masih aktif saam ketuban masih bagus mah meskipun udah lewat hpl jga. .

Amin bun, beda s hari hpl nya sama saya. Masih anteng jga si dedek. Tp saya indikasi pre eklamsia bun, jd skrng d RS buat cek semua & tunggu keputusan dokter