mendekati hpl

Udah Mendekati HPL dd masih anteng aja .. Doain ya bun supaya dd cepet keluar. . Lahir dengan selamet sehat ga ada kurang apa pun.. Semoga bunda yg lainnya yg sama kaya akuu nunggu dd nya lahir d beri kesabaran ...

mendekati hpl
216 Các câu trả lời

amiinnn,sya jga LG menunggu hpl tgl 17 febuary Bun,2 hari lg.tpi Dede msih anteng,cuma pinggang panas n pgel,Miss v jga Uda ngilu buat jlan apa LG Uda sakit

Aku HPL 14februari bun, cuma belum ada kontrasi dr ade bayi semoga diberi kelancaran dan gada halangan pas lahiran yaa bund aamiin 🤗🙏

Sama bun, sy hpl 14jan, baru ngerasa perut kencang aja, sama agak ngilu kalau dibawa jalan / gerak. Sama2 mendoakan semua lancar dan sehat ya bun

5y trước

Iyaa saya jga cuman ngerasain perut kenceng doang.. Blm ngerasa mules gmna gmna.. Iyaa amin ya robal alamin ya bunn semoga dipercepat ga sabat ktmu dd..

Aamiin Yg penting stay positive UK nya sama dengam aku bun dan jg belum keluar dedeknya Moga kita diberi kelancaran dalam persalinan ya bund 😊

5y trước

Iyaa amin ya robal alamin bun..

Amin bun.. Saya jg, hpl 23 januari ddk msih anteng2 aja,, ini plah lg kluar flek drah kecoklatan, gmna ya bun gpp atu bahaya?

5y trước

kayak aku kmarin bun tpi konpal...dari mlem sampai pagi bukaan satu aja

Ak jg hpl 27 jn blm ada kontaksi asli bru konpal dan kluar lendir,, blm kluar lndir drah.. Smg udh dkt jln ny.. Dan di mudahkn

5y trước

Aku paling keputihan aja

Kalo sy 38w5d Alhamdulillah lahir normal. Sehat semua. Baby boy Bb 3kg Pj 48 Semoga bunda2 diberi kelancaran lahiran nya

5y trước

Alhamdulillah . semoga cepet nyusul bunda ya..

Aminnnn bund.... Saya hpl nya 1minggu 2hari lg bun tp oprasi cesar.. Smoga kita semua di lancarkan persalinan nanti😇

5y trước

Hpl 21january

Aamiin, kita samaan bun, belum ada tanda apa apa dari si dedek,semoga aja di segerakan dan di mudahkan nantinya

semoga di permudah dan dilancarkan persalinan nya,, bunda dax dedex selamat sehat sllu Aamiin YA ALLAH😇😇