Mual dan Muntah

Udah masuk TM2 alhamdulillah reda muntahnya meski kadang masih mual kalo cium bau tertentu. Tapi krn kami LDM tiap temu suami, atau suami pulang, mualnya jd muncul cukup intens. Huff padahal udah enak makan apa aja T.T efek kesel sama suami mungkin yak, yg konon anaknya nanti kebanyakan mirip bapaknya.

1 Trả lời

dedeknya pengen banget diperhatiin papanya mungkin bun jadi dibuat mual" gitu pas papanya pulang 😂

4y trước

bisa jd ya mom 😆😆 rindu belaian papanya krn jarang temu.