me

gini ya bun saya baru pertama hamil kenapa siksa gini ya makan gak teratur kadang gak makan dalam sehari liat makanan saja bawaannya mual cium bau dikit aja mual bahkan suami gak boleh tidur deket2 aku mual cium bau badannya

3 Các câu trả lời

kuncinya ikhlas, nikmati&bersyukur bund... banyak perempuan yang pengen hamil tapi belum dikasih sama Tuhan... nikmati prosesnya... 😉

kalo saya sama suami malah nempel, 😁 kalo plng kerja suami ga bleh kmna2

2y trước

setiap orang hamil apalagi baru, itu beda". Alhamdulillah banget kalo hamilnya hamil kebo gak ngerasa mual atau lainnya. jalani aja, nikmatin prosesnya ya bunda..