Bantu jawab bun🙏🙏

Udah masuk 22 week tapi masih belom merasakan bayi nendang² biasanya mulai aktif nendang di usia keberapa yaa bun Jadi khawatir😌#bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

Anak pertama ya bun ? dulu aku anak pertama malah baru terasa gerakan pas menjelang 6bln, mngkin kebetulan jknya juga prempuan makanya gk begitu aktif. klo hamil kedua ini dr 16w jg udah terasa kedutan, 17w kadang tendangan tp msh jarang, 20w rame bgt gerakannya 😅

waktu itu saya 16 w udh ada ngerasain kedutan bun, dan sekarang udh 20 w alhamdulillah udah tendangan. biar lebih jelas USG aja bun untuk lihat kondisi janin. kalo dokter nya bilang sehat berarti normal2 aja bun. krna ada yang sampe 7 bln baru ngerasain in.

aku kedutan dari 17week bun, makin berasa tendangan pas di 19 week, ini kehamilan pertama aku. Bunda udah coba usg? kalo masih khawatir usg aja bun, yg penting nanti hasilnya djj janin masih ada & semuanya sehat2 aja, biar bundanya juga tenang

1y trước

Udah 6 bulan bun? yaudah segera ya bun usg, harusnya udah ngerasa bun apalagi udah mau masuk t3 kan ya, semoga sehat ya bun

usg18 Minggu Alhamdulillah Dede nya sehat-sehat aja kata dokter nya pergerakan di usia segitu blm kerasa tapi ko aku sering merasakan kedutan dri usia 17 Minggu..dan sampai sekarang gerakan nya kyk di gelitin bagian perut bawah.

aku dr usia 18 minggu udah kerasa bun, tpi gak terlalu kuat. masih halus gitu gerakannyam sekarang sudah 21 minggu makin kerasa bnget, aktif banget. coba bun di periksa ke bidan atu dokter, atau usg. takutnya kenapa"

aku yang baru masuk 22 week 2 day lagi aktifnya nendang aku mulai ngerasin tendangan waktu minggu ke 19 klo ngk salah udah ngerasin..minggu 22 ini mlh lgi aktif bgt 😁

aq juga 19w belum ngerasain apa² bu,, usg terakhir saat 17w janin 196g aktif bergrrak tp ibunya tidak kerasa ,,kt dokter gpp nnti klo udh 5bulan k atas geraknya aktif

1y trước

aku udah jalan 6 bulan bun belom ngerasain bayi nendang²🥲

Aku merasakan kedutan dari 17w bun tp ini anak ke 2 kata nya anak ke 2 memang merasakan gerakan nya lebih awal. Ini sdh 21w gerakan nya semakin terasa

ak kedutan d sekitar 20wek a bun, mgkn bunda tidk sensitif krna tiap kulit perut berbeda. mgkn bisa d lakukan USG jika bunda msh khawatir

aku dari usia 16w udh ada gerakan sekarang 19w alhamdulillah dede nya aktif bngt,,tetep semangat bun coba usg nnti tanyain ke dokternya