Hpl 11 Mei

Udah lelah jalan kaki sama squad pagi siang sore malem, tapi yg didalem masih anteng. Rasanya hampir nyerah mom pengen sc aja😭 Udah diajak ngbrol juga dedenya

15 Các câu trả lời

mom coba minum rendaman kurma 5 air segelas disimpan di kulkas 8 jam

2mo trước

aku hpl 28 mei udah launching

smngt Bun.. aku anak pertama klewat hpl sampe hampir 2 Minggu ..

2mo trước

hamil pertama itu luarbiasa Bun hehehe. krna baru kali ya jadi serba takut, serba ngeri, trus serba kepikiran ini itu . aku hamil 40w blm ada tanda" lahiran sama sekali.. pas periksa alhmdulillah msih bagus semua, dan masih disuruh tunggu seminggu lgi buat balik kebidan lgi.. nah pas udh seminggu kemudian masih blm ngerasain apa", ditambah lgi suamiku blm libur kerja, akhirnya ngga dteng buat priksa lgi, aku tunggu trs dirumah sambil jalan tiap pagi sore.. nah pas udh masuk 42w aku balik kebidan buat cek debay nya .. USG juga, dibilang air ketubannya udh sedikit, klo besoknya blm ada tanda" juga harus langsung dibawa ke RS buat diambil tindakan .. aku langsung deg"an .. trus pas pulang dri situ aku langsung beli nanas sampe 2 buah, aku makan sendiri . saking takut klo harus lahiran di RS 😅 abis mkan nanas aku langsung turun naek tangga sampe lama bngt.. pas abis magrib klo GK salah, aku mau mandi eh tbtb keluar pipis Kya campur darah gitu .. tapi cuma sedikit. dan ngga mules sama sek

sama bun, semngat ya mudah mudahan cepet launching hari ini juga

2mo trước

Aamiin ya Allah semoga aja. Tiap ke kmr mandi selalu cek dan masih bersih terus🥲

samaaa bunn 😩 cape rasanya malah remuk ini badan

2mo trước

aku udh 1mnggu konpal bahkan udh kesakitan taunya ilang lagi 😩

coba induksi alami bun

2mo trước

Aamiin ya Allah