Hpl 11 Mei

Udah lelah jalan kaki sama squad pagi siang sore malem, tapi yg didalem masih anteng. Rasanya hampir nyerah mom pengen sc aja😭 Udah diajak ngbrol juga dedenya

15 Các câu trả lời

bunnn maaf bukannya so ngasih tau😬 coba bun banyakin baca doa Maryam sama "allahuma yasir wala tu assir" tiap sholat doa sama Allah smg dilancarin dipermudah segalanya.. insyaallah gak ada yg gabisa dan gamungkin. aku jg disaranin utk induksi krn air ketuban sedikit lg dan keruh, Alhamdulillah besoknya mau induksi eh malemnya dede udh pgn keluar hihi jd bisa lahiran normal alami dgn keadaan dede sehat.. semangat bunda jgn nyerah!!🥰

sabar Bun saya juga udah dua hari ngerasa kontraksi yang masih hilang timbul di barengi sama keluar lendir ber campur darah udh ada 1 mingguan pas di cek blom ada bukaan padahal udh gak sabar pengen cpet laonching,semoga Alloh meng segerakan bunda" yang LG nunggu glombang cinta aminn

semangat ya bun.. kalau bisa saat hpl lngsng minta rujukan buat ke RS biar bisa induksi dulu.. soalnya aku hpl lewat seminggu udh gk bisa induksi sm dedek utun gak ngajakin terus.. akhirnya SC.. tapi alhamdulillah anak sehat dan gk sempet minum ketuban..

2mo trước

lewat seminggu bisa induksi kalau kandungan masih bagus.. tapi biasanya klau udah lewat ketuban udah mulai berkurang sm mulai pengapuran plasentanya jdi kemungkinan kecil buat di induksi

hplnya sama bun...😭 blm ada kontraksi asli atau keluar lendir darah😭 kadang perut kenceng" tapi ujung"nya cuma pengen kentut/Pup doang trs menghilang😭 udah gitu aku gak pernah pake CD jadi gak tau juga kalo misalnya keluar lendir yg campur flek gitu

2mo trước

sama bun aku juga gitu, udah semngat2 eh tau2 nya hilang sakitnya setelah pup/kentut..jadi bawa kepikiran aku bun. padahal ini bukan yg pertama ini udah mau ke 3x lahiran. tapi beda bun dr abg dn kakak nya. pas kakak nya dulu aku ringan gk ada sakit ini sakit itu, pas abg nya juga gitu seminggu sebelum lahiran batu sakit selangkangan. eh tiba yang ini udah dari sebulan kemaren aku sakit selangkangan dan ngilu mis V. keputihan juga banyak kirain udah dekat mau lahiran ternyata enggak sampe sekarang udah 38W. jadi penasaran aku ini tu cewek pa cowok ya. drama banget soal nya. semoga kita segera dapat gelombang cinta yang asli ya bun. amin ya allah

sama bun aku juga hpl 11 mei,tp msih konpal teruss,mulesnya blm intens,keluar lendir kuning doang,blm keluar flek,bismillah kita bisaa lahiran normal bund ,yuu doaa dan semangatt ,doain ya bunda"

semangat bun... masih ada beberapa hari lagi. klo pas hpl belum juga, mungkin bisa dicoba usg lagi, cek kondisi di dalam. kalau masih bagus, biasanya 1 minggu lewat hpl masih aman

sama Bun aku juga hpl 11 mei msh konpal aja. Dede utun nya blm ngasih gelombang cinta juga🥺 padahal sodara aku sama hpl nya tapi dia udh duluan launching pas tgl 27 april

Sama aku juga udah pasrah bgt ya bund aku udah 39w masih anteng, gaada keluar flek/cairan apapun yg ada malah konpal trs perut kenceng trs

sy HPL 4 may masih anteng² aja bund 🥲 kmrn USG d suruh nunggu seminggu lg. kalo blm launcing juga baru SC

2mo trước

sy gk pakai induksi² an kalo seminggu lg belom launcing auto SC 🥹😢

aku hpl 10 Mei, launching 29April.semangat kak jgn nyerah bismillah secepatnya launching yaa