??

Udah keluar lendir+darah pas dicek gak ada pembukaan.. Hpl 13 januari, diundur smpai tgl 18 januari, tp tanggal 16 januari keluar tanda setelah di priksa gk ada pembukaan, disruh tunggu lagi smpai tgl 23.. Ada kah yg sama dgn saya? Udh nunggu smpai lwat hpl gk ad tanda, sdh ada tnda mlh dsruh tunggu lgi

1 Trả lời

Makan 🍍 Bun. Aku hpl USG 11jan blum ada tanda apa2.. Eh pas 2 hari makan buah nanas madu, pagi,y keluar lendir + cairan pink+ gumpalan darah hitam. Di bawa ke UGD (suami cemas) eh dah pembukaan 1. Di induksi n Alhamdulillah tgl 13jan lair normal.