Susah BAB

Udah jongkok lama banget sampe kaki kram dan kesemutan, rasanya sampe lemes ngga bisa ngejen, tapi tetep ngga mau keluar, padahal rasanya udah di ujung dan mules banget. Ada ngga bunda-bunda disini yang ngrasain susah BAB di kehamilan 12w, tersiksa banget rasanya ??, padahal udah berusaha minum banyak, makan buah dan sayur, tetep aja begitu ?. Tiap hari ngerasain gitu, sekalinya keluar dikit banget.

1 Trả lời

Periksa ke dokter bun.

4y trước

Sama dokter hanya di bilangin makan buah dan sayur yang banyak bun. Terimakasih yah respon nya 🤗