perut rata

Udah hamil 4 bulan dan baru pertama kali hamil tapi perut masih rata😢,tetangga sama mertua blg ko masih belom keliatan,kira kira ada yg tau ga mom

2 Các câu trả lời

kalo bunda badannya kurus kecil emang gak keliatan nanti pas uk 6 bulan ke atas keliatan kok gak usah cemas, perut besar kecil bukan jaminan yg penting janinnya sehat gak ada masalah apa2. faktornya juga karna lemak di perut bunda tipis

jgn patokan sama perut. slama usg janin baik2 aja ga usah pusing masalah perut