Bawa koper saat persalinan.

Maaf ingin tahu pandangan dan pendapat bunda2 kalo ada yg bawa koper bukan tas jinjing saat persalinan. Sebelumnya mau curhat, aku udah packing semua, udah masuk koper tinggal bawa aja sewaktu2 kalo saatnya lahiran tapi malah ditegur gausa bawa koper karena makan tempat lah, terus kesannya kayak gimanaaa gitu. Niatku bawa koper cuma biar praktis aja tinggal narik, itu pun kecil ukurannya. Dan juga surat2 yg di dalem ga lecek. Trus misal suami mau ambil yang dibutuhin dari koper tuh ga pake ngerogoh dalem2, tinggal buka trus ketemu karna udah aku tata satu setel pakaian dari atas sampe bawah. Kesel banget sampe bungkus pakaian aja diatur, aku udah hargai pendapat org yg ngasih tau ini itu tapi cuma sekadar bawa koper aja sampe dilarang. Gaada niat mau bergaya, cuma mikirin praktisnya aja. Trus juga kalo bawa satu tas jinjing dan isinya penuh aku lagi yg dikatain dikira udah bawa apa aja di dalem. Padahal aku ikutin petunjuk dari bidan bawa apa dan jumlahnya berapa. #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo aku bawa yg sperti ini bund. ukurannya 40 x 26 x 16.. cukup aja sih aku bw persediaan misal mesti nginap, ternyata langsung disuruh pulang beberapa jam setelah melahirkan.. apa kopernya lbh besar dr ini atau sama? kalo suami gak permasalahin ya biarin aj bund. kan biar memudahkan smua ada dalam 1 tas

kopernya ukuran kecil bund, padahal suami juga setuju2 aja. tapi orang2 ini yg kadang suka malah bikin ribet pdhl niatku biar praktis.