Pumping bayi 4 hari cm dapet 60 ml

Udah ektra pumping Udah makan yg bikin asi deras Udah minum asi booster Udah dipijat Tetap smbil dbf Tpi ko lama ya buat naik volum asinya Apa memang harus nungggu ada tingkatnya? Ngejar stock soalnya kerja hiks

Pumping bayi 4 hari cm dapet 60 ml
44 Các câu trả lời

mom asi itu mengikuti kebutuhan anaknya dan tubuh kita jg cukup cerdas utk mengatur itu, utk usia bayi 4hr udah termasuk banyak, tenang aja nanti akan naik secara perlahan dengan bertambahnya kebutuhan si bayi, jgn terlalu dikejar nnt jd oversupply

Bundaaa sabar. Bayi 4 hari 60ml sudah banyak banget. Saya dulu cuma 20ml, jalan 2-3 bulan uda banyak dapet 200ml 1x sesi pumping. Selama ade bayi pipis lebih dr 6x itu udah cukup banget bun asinya

Yalord bayi 4 hari udah dapet 60ml mah prestasi bund🥹 Apa kabarnya sama aku, baby udah mau sebulan total asi ku cuma 60ml setelah seharian pumping. Yg kalo tiap pumping lbh banyak embunnya dibanding asi

Kamu beruntung bisa dapet 60ml dalam 4 hari. Aku dulu 4 hari belum keluar samsek dan setelah keluar cuma 30ml aja itupun gak nambah". Alhasil anakku full sufor karna setelahnya asiku malah gak keluar🥲

masi 4hari, bayanganmu gmn emg bun? sekali pumping bisa dpt berkulkas kulkas gt? sabar atuh, perjalanan mengASIhimu masi panjangg, seiring berjalannya waktu pasti jg nambah sendiri volume nya

sabar bund, bayi 4 hari minumnya juga masih sedikittt bgt, produksi asi sesuai dengan kebutuhan bayi bund. Jangan dibikin stress bund nnti malah seret, jangan lupa minum air putih yg bnyak

walaupun asi ny sedikit ttep d. asiin aja bun debay ny biar merangsang asi ny kluar,, kmrn saja gtu jg bun smpe puting pada lecet pakai asi booster alhmdulilah skrng rembes bun asi ny

1t trước

asi booster nya pakai apa Bun?

oh ya pengalaman lagi, mau sebagus apapun merek pumping kita mau elektrik atau manual... kalau asi ga deras/lancar ... susah atau lama penuh nya. pengalaman aku.

bun, harus dipahami, kebutuhan ASI bayi sesuai usia, jadi kalo memang udah sesuai dengan usianya ya udah bagus bayu baru lahir ga minum 100ml 1xminum kok bun

Banyak itu bundaa, kalo liat tabel kebutuhan minum bayi belum sebanyak itu kok bun, semakin sering nenenin makin banyak, asi tergantung kebutuhan bayi juga bun