asiku sedikit

Sedih rasa, setiap pumping cuman dapet sedikit, udah gitu kalo dinenenin langsung dia kaya masih kurang gitu. Padahal semua booster asi udah ku coba power pumping juga udah padahal :(( Ada yg punya saran untuk nambahin volum asi :( *fyi bayiku udah 3 bulan

9 Các câu trả lời

Banyak minum air putih bun. Pas power pumping kan ada jeda-nya tuh, nah minum tuh air yg manis2 dan anget. Milo, susu coklat atau apalah Sebelum dan sesudah pumping minum air 2 gelas, lumayan loh lgsung naikin volume asi. Asupan airnya ditingkatkan. Aku pernah kurang minum pd-aku lemes satu harian. Pas pumping cm 20 ml pdhal udah 30 menitan di 1pd 😅

5y trước

Iya.. atau sambil pumping minum yg bunda suka juga bisa jadi asi booster kok. Aku kalo pumping air putih 1liter, minuman yg aku suka (susu menyusui)/UHT/Milo, sama cemilan. Mau dipumping terus tp air gak masuk kering bun. Jd sekarang aku gak pernah irit minum lagi, kan kandungan utama Asi itu kan air..

Positif thinking bun! Udh coba pijat? Pakai lactation massager, coba booster ya minum susu Almond, sayur katuk. Cari aja di supermarket. Kalau saya beli produk Legendairymilk. Pernah HerbsOfGold dan sampe luber hampir masititis akhirnya saya stop

5y trước

Torbangun pernah bu? Itu daun. Terkenal di kalangan org batak

kalau pipis bayi minimal 6x dlm 24jam artinya asi msh cukup buat bayi bun tanamkan pikiran positif bahwa asi sy cukup buat bayi

5y trước

Iya bun

Booster itu cuma meningkatkan kualitas asi bukan kuantitas asi. Sering pompa 2 sampe 3 jam sekali tpi hrua rutin yya.

5y trước

Ada jg yg nambah kuantitas, ada yg kualitas. Tp cocok2an sih bu. Legendairymilk bagus tp mahal kalau menurut saya. Di Webnya banyak jenis mau yg mana

Intinya jgn bnyak mikir jgn stres dan jgn rsa tertekan krna itu bsa mmpngruhi produksi asi bun..harus happy terus

5y trước

Iya bun sedang dicoba

minum teh hangat aku biasanya langsung kenceng.. oyong juga ampuh buat perbanyak asi

Bun baby minimal bak 6 kali sehari berarti asi nya tercukupi🤗🤗

5y trước

Iya sedikit2 kukurangin sufornya, biar bisa asi ekslusif😳

Banyak makan sama minum madu,, insya Allah banyak bun..

5y trước

Madu ya bun? Nanti ku coba bun, makasih ya

Bunda pompa berapa jam sekali?

5y trước

Sudah power pumping juga bun? Sudah brapa lama pompa 2 jam sekali bun?