Aslamulaikum Bunda2 saya mau tanya kalau si kecil tidurnya tengkurep terus gmna ya ngatasinya??

Udah di benerin tetep aja tengkurep lagi tengkurep lagi atw malah di nangis rewel klw di benerin 🙏 Minta info nya ya Bun??

2 Các câu trả lời

Coba di ganjal tidurnya pake guling kanan kiri bun., kalau memang mau nya tengkurep gpp asal selalu dlm pengawasan kedua org tuanya Bun dan jauhkan bayi dari bantal, guling ataupun selimut agar TDK ad yg bisa menghalangi nafas si kecil ., karena Klo Tdk di awasi takutnya terkena SIDS/ kematian mendadak pada bayi karena bayi di bawah 1 tahun di rekomendasikan tidur terlentang bun

Anaknya umur brp bun ?

2y trước

Dipantau terus aja bun . Tengkurap si gpp tapi kalau kelamaan segera balikin pcc terlentang