tengkurep

Anakku 6 bln tidurnya tengkurep terus setiap kali di benerin tengkurep lagi kadang malah nangis kalo di benerin gapapa apa yah?

tengkurep
14 Các câu trả lời

Ya bun bener. Anak ku dlu juga kebiasaan tidur tengkurep, aku kasih guling, smp skrg ga bisa tidur tanpa guling 😅 Ngeri bun aku baca baca artikel tkut tiba tiba bayi ga bisa nafas, apa ya namanya aku lupa, jd d coba aja bun pk guling.. Siapa tau berhssil juga.. Mungkin ga langsung tp bertahap,

5y trước

Istilahnya sids bun meninggal tiba tiba,serem banget:(

Dylan ku tdr mring kanan pa kiri trs arus make guling bru bsa tdr nyenyak klo tengkurap kyak tu d saat btul2 gk bsa trtdur nyenyak trs klo d trtdr bun ku bnarin lg posisi tdr nya ke tlentng apa mring gt bun di jgain aja tkut nya sesak nafas flgt bun😊

Gapapa bun.. bayi nyaman tidur kaya gitu, asal perhatikan aja hidungnya gak ada yg nutupin.

Kalo bisa benerin bun posisinya soalnya kasian pernafasannya Dan takut jd kebiasaan

Kasi guling bayi Bun di depannya ,JD diantar meluk guling, ga sampe tengkurep

Selama napasnya nggak terganggu, dan selalu diawasi, gapapa bun.

gpp kok, pkokny di awasin terus supaya hidungny ga ketutupan ya

Gpp... Asal kita awasin aja... Tkt idungnya ketutupin

Di pntau trus bun. Jngn smpai dia gak bisa napas

Yg penting bisa nafas dedenya bun