Hpl 28 april

Udah deket hpl tapi blum ngerasain apa2 belum ada tanda apa2.. udah mulai stres d tanyain ko belum lahiran ko belum kerasa apa2😔#bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

16 Các câu trả lời

sama bund.. saya jga blom ngrsain apa2.. palingan cma nyeri selangkangan sama bkong aja..

sama bund 🥲 aku yg berjuang vbac tapi mules ga kunjung dateng udh jalan 40weeks

Sering yoga aja bun aku abis yoga rutin langsung keluar flek

sama bun aku jga hpl 25 april cmn masih kontraksi palsu

sama bun aku jg hpl tgl 28 tp blm lahiran 🥺

2y trước

sama bun hpl 27 april masih belum lhiran

sama Bun aku juga 🥺