Hpl 28 april

Udah deket hpl tapi blum ngerasain apa2 belum ada tanda apa2.. udah mulai stres d tanyain ko belum lahiran ko belum kerasa apa2😔#bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

16 Các câu trả lời

sperti sya kmrin lusa bunda @lia udh mepet hpl blm ngerasa.n apa", sya lngsung usg ternyata dedek bayinya bergeser kekiri gk pas k jalan lahir n drujuk k rs, nsampai rumah sya pakai sholat seperti biasa dr maghrib sampai tarawih ya walaupun saat berdiri berat n susah ttp saya paksa alhmdulillah jm 10 mlm mulai ada kontraksi jam 4 pagi sudah mulai ada pembukaan jam 7 pagi dedek bayi lahir, cb bunda usg dulu bun, agar tau kondisi si dedek gimana, smg tdk bergeser seperti saya kemarin lusa

ternyata banyak jga yg sama kaya saya.. kmaren sempet kepikiran apa cuma saya yg udah deket hpl tpi blum ada tanda2.. trimakasih bunda2 shareing nya udah bikin perasaan tenang. semoga kita semua cepat ngerasain gelombang cinta dari debay.. diberi kelancaran dan kemudahan proses persalinan. ibu dan debay sehat selamat.. aamiin🤲

sama Bun aku juga hpl tanggal 27april udah sering nyeri perut bawah sama kenceng terus perut nya tapi blom keluar lendir atau darah semoga bunda2 d beri kelancaran ya kita hanya bisa berdoa aja selebihnya serahkan aja pada yang d atas ya bunda2 semngatt nunggu gelombang cinta nya🥰🥰🥰

2y trước

Sama Bun aku juga sering begitu,nnti ilang lagi apalagi skrng d bawa puasa kencengh trus perut nya

hpl 27 april udah sering nyerii bagian bawah perut, tp blum keluarr lendir/darahh , kemarin dokter nyaranin untuk induksi, tp saya masih mau nunggu gelombang cinta de utun, semoga kita semua yg sedang menanti gelombang cinta segera di beri ya bun, lahiran lancar normal

2y trước

sma bund kmaren wktu usg jg d saranin dokter buat induksi ato nunggu 1mnggu lgi,, krna BBJ gde,, Q pilih nunggu aj,, smoga segera d kasih gelombang cinta sma dedek'a...

@lia maaf bund kalo boleh tau bbj nya sekarang sudah brp yaa? aku juga hpl 28 april tapi blm ngerasain mules atau keluar flek. cuma suka linu bagian bawah miss v krn baby nya gerak2 gitu dibagian situ, sama sakit pinggang

2y trước

terakhir priksa minggu kmarin kata bidan sudah masuk panggul bun

sama bun , aq hpl 27 april mulai stres dengan pertanyaan kog belum lahir2, kemaren periksa kepala dedek masih goyang2, tapi udah sering sakit pinggang dan ngerasa sakit kaya orang haid bun. minta doanya ya bun 🤲

sama bund aku juga hpl 28 april ada rasa mules tp ilang lagi mudah2an yng hplnya sama segera dapat gelombang cinta dan lahiran lancar ibu dan bayi nya sehat amin

sama bun aku juga hpl nya tanggal 28 april,,tapi belum ada tanda²apa² orang² udah pada nanya kenapa belum lahiran,,jadi ke aku nya jadi pikiran,,,

2y trước

aaminn bun

Alhamdulillah aku HPL 28 april udah lahiran kemarin tanggal 21 Bun.. rajin olah raga ringan kek jongkok berdiri sama jalan pagi aja Bun..

2y trước

ak sering olahraga ky gt bun jongkok brdri,sm bjln smbil jngko tp blm louncing jg wkt tgl 21kluar flek,sm kmren kluar flek skrg jd gk ad lg bun,pdhl perut aku udh mules cmn jd jrg mulesny

sma bun sya jg hpl 28 april blom ngerasain ap2,, cma keluar lendir dikit kyak dahak gtu bun