fokus sama kesehatan aku dan debay

Udah Deket hari H tp belum punya apa² masih fokus sama tekanan darah biar gk tinggi masih di 180/100.

2 Các câu trả lời

Yaampun tinggi bgt bund TD nya... uda periksa ke dokter blm bund? Coba periksa n cek lab takutnya bunda ada gejala preeklamsia... Saya kmrn pas hamil preeklamsia otu cukup membahayakan janin n ibu nya bund n kmrn malah saya hrs di sc hari itu jg... Bukan nakutin bun tp ada baiknya segera di cek bun

5y trước

Owh gitu trus bbj brp bund? N skrg uk brp? Kaki tangan muka bunda bengkak ga? Yg jls coba ikutin smua saran dokter bund jgn trlalu byk pikiran bun

Astagfirullah tinggi amat say, apa punya riwayat tensi tinggi say

5y trước

Memang biasa tapi sugesti say jadi biar ga makin tinggi, Slnya resiko say tensi tinggi HBsAg lahiran normal