tekanan darah tinggi

un mau tnya dong kalian pas kehamilan trimester ke dua tiba" tekanan darah ny tinggi enggk, saya baru ngalamin tekanan darah smpe 180/100 tpi klo saya cek ke rs atau puskes aja klo saya periksa sndri drumah tensi saya sllu normal, knpa ya bun jadi takutt ?

5 Các câu trả lời

sama banget ini sm saya. semacam psikosomatis kalo ke RS kan. 😢😢😢 harus lebih relax lg kalo mau ke RS. setiap hari afirmasi positif ke diri sendiri dan baby di perut. Semangat bund...

Pengalaman, pas usia 36w kontrol pas ditensi sm suster 130/90, pas ditensi sm dr ny jd 160/110 alhasil sy di vonis preklamsia, ga boleh pulang lgsg di SC

Iya bun saya sudah menghndri, tpi saya bngung ny knapa tensi nu tinggi klo saya ke faskes aja , saya stiap kali prksa sllu deg deg an gtu

Wah coba hindari dulu makanan pemicu darah tinggi

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TH LALU❌❌❌❌