Gendongan Mshape

Udah bener belom bun mshape nya?

Gendongan Mshape
13 Các câu trả lời

-lututnya kurang naik, kainnya ditarik lg sampai paha dde -kain harus bisa menopang kepala dde jd ibunya bisa hands free -lebih baik pakai jarik aja lbh gampang menurut sy, klo ring sling ngeri lepas

3y trước

dde akan lbh suka & lbh nyaman klo kepalanya tertopang dan tangannya masuk serta menempel di dada ibu, biasanya auto tidur dia

ku lihat msh datar bu , blm Mshape ,kalo dh Mshape anak ga lerlu d pegangin sbnernya bu tangan kita bebas aktivitas

3y trước

Dipegang karena pengen meluk aja bun, soalnya baby nya suka dipeluk. Kalo handsfree bisa sih cuman emang agak kurang ke lutut ya kainnya

belum kyane bun,kainnya ditarik lg sampai lipatan lutut...itu pantatnya msih sejajar sma lutut.

kurang kayany bun.. lututny kurang naik, pahany masih keliatan datar..

kain jariknya lebarin lg sampai lipatab lutut bun... lutut naikin dikit

Kayanya kurang knee to knee. Lutut kurang naik. Hands-free bisa gak?

3y trước

Oiya kah.. handsfree Bisa bun

Belum m shape bun. Kain gendongannya harus sampe lutut ke lutut

kain di pantatnya sampai ke lipatan lutut.

kurang nopang paha baby dikit lg mom