Mshape gendongan jarik

Udah mshape belom bunda2?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Mshape gendongan jarik
10 Các câu trả lời

coba kalau ada foto dari samping disertakan sekalian bun but over all sudah bagus bun, tp sisa jarik itu di taruh sebagai bantalan leher ya bun dan kalau bunda lepas kepala dede nya gmn? apakah udh bisa tanpa harus dipegang in kepala nya? kalau kepala nya masih perlu dipegangin berarti di bagian leher kurang kenceng ya bun

3y trước

iya bun,cba n2t aq praktekin lagi ya...

M shape baiknya tangan bunda bisa handsfree ,gak perlu pegangin kepala lagi.. itu jariknya naikkan sampai leher buatkan ganjelan bun.. bisa ligat cranya di IGnya @anisyacahya

3y trước

td cb aq lpas bisa bun...cm kurang knceng kyk e

pantat sama lutut kayaknya udah, tapi gatau sih liat dari samping juga. jariknya naikin, kepala bisa dilepas. . semangat belajar lagi mbak

3y trước

weeeew hebat berani mana pake jarik pula wkwkw biasanya kalau bayi NB mesti hati2 biar dapet TICK nya mbak

lututnya kayaknya kurang naik dikit bunda, sama jariknya ganjelin di belakang leher buat nopang kepalanya

3y trước

iy bund....n2t di praktekin lgi

kayak terlalu ngangkang gk si🤔 kurang deket sm perut keknya lututnya

3y trước

iy kah bun....soalnya masi bru bljr bun.

bantu upp ya bund ,aku blm tau soalnya😄🤗

bantu jawab bunda2

upppp

uppp

upp