Gendongan mshape

Bund ini udh bener belom ya..ini lg d gendong sama neneknya

Gendongan mshape
13 Các câu trả lời

lebih angkat lagi paha si dedenya. itu masih agak ke bawah. kalo bisa mah tali simpul ato jangkar. kalo kek gitu bisa dibilang masih kurang aman. kalo melorot dan capek juga narik tiap bentar😁 ada di ig "anisyacahya"

m shape itu hand free ya mak... dan gak melorot... posisi uda bener.. cuma cara ngiket gendongaan nya aja kurang bener.. coba pake simpul jangkar mak.. krn klo bgtu pasti mlorot

3y trước

iyaa bun 🤣🤣🤣bner

boleh digendong gitu usia berapa ya bund,masih newmom soalnya takut salah aja neneknya gak pernah gendong soalnya

3y trước

bisa meluncur ke ig "anisyacahya" cara menggendong dg jarik, produk lokal dan internasional dan yg pastinya MShape

dsni ada yg gendongnya pake geos yg dri bayiku.id? boleh minta review nya? rencana dr nb mau ku gendong gt

kurang keatas dan coba pakai simpul jangkar jangan diselipin doang kainnya

ikut group FB Indonesian babywearers... balajar ilmu menggendong dsana bun

jarang dijumpai ni nenek2 pro mshape..

udah M shape kok bu 👍🏻

keliatanny sih udh oke bun..