Hamil 24w posisi lg flu dan batuk+HB Rendah

Udah beberapa hari ini terserang flu dan batuk+HB rendah bun,, apa aman minum sari kurma TJ?? Soalnya ada yg rekomendasiin pake itu buat naikin HB. Ada yg sama dengan saya bun??#bantusharing 🙏🏻🙏🏻

Hamil 24w posisi lg flu dan batuk+HB Rendah
10 Các câu trả lời

aq krn mepet tggl sbln lahiran dl jd mnum itu, tablet penambah darah 2 sampai 3 tablet tiap hari, msh makan bayam sma ati.. g boleh mnum teh sma kopi.. itu jg msh blm normal dr hb 8 koma brp gtu jd 10 koma brp msti blm normal cie cm alhamdulillah g sampai transfusi darah

Saya juga minum itu, udah abis 3 botol. Awalnya cek hb rendah cuma 10,5. Langsung minun itu, sama makan ati, bayam, buah naga. Alhamdulillah pas kemaren cek HB udah normal 12,2

Aman bund. Tapi jangan terlalu banyak , pengalaman temen aku itu bikin BBJ besar. Lebih baik buah bit bund. Bisa di jus sama apel jeruk + madu .

Aku konsumsi itu juga sehari 1 sendok makan, ditambah buat bit, hati ayam, bayam, alhamdulillah pas cek HB normal 12.1 makkk,

4y trước

Bunda annisa: Dibuat sayur sop bund, emg sih kuahnya nanti jadi merah tp lebih enak menurutku. tapi tergantung selera juga bun, kalo suka yg mentah ya bisa dijus, tp ku sarankan ada tambahan buah lain misal dicampur tomat atau strawberry

Tetap banyakin sayur dan buah yah Bun. Wajar kok bumil sakit itu respon perubahan hormon dalam tubuh

Minum jus jambu biji bun . Soalnya mama saya pernah masuk rs gara2 hb rendah . Mudah2 an bisa

4y trước

saya juga hb rendah minum jus jambu sampek blenger bun 😂

aku jg sempet minum Bun, Alhamdulillah Hb naik dan normal kmbali

4y trước

trimester ketiga Bun kalo gk slh

saya pakai saru kurma acyndo bagys bgt harga juga wow

aku jg minum itu bun, trs makan buah naga jg bun

4y trước

37week bun

aku pake produk dari hni bun