flek

Udah 4 hari fleknya blm berenti. Sdh bedrest minum penguat kandungan dan vitamin. Ada yang pernah ngalamin flek juga gak. Kira2 gimna kelanjutan kehamilannya bun?

19 Các câu trả lời

Aku dulu sempet flek pas TM 1, yg keluar bukan darah segar tp kecoklatan. Udh dikasih penguat kandungan dan aku bener2 bedrest, makanpun d tempat tidur. Alhamdulillah setelah 2 Minggu fleknya berhenti. Pas USG janinnya sehat detak jantungnya ada, cuma ukurannya aja yg kecil. Anakku udah lahir dan sekarang usianya udh 6 bulan, udh pinter guling2 hehe

5y trước

Aamiin. Makasih ya bun semangatnya.

Kemarin saya jg ngeflek udah sekitar 5 hari keluar lagi keluar lagi..padahal udah minum penguat kandungan & bedrest. Jadi saya mutusin buat ke RS. Opname 3 hari. Alhamdulillah sampe skrg udah ga ngeflek lagi. Saran saya, lebih baik ke RS aja bunda..krn kita ga tau penyebab ngeflek itu apa. Kmrn saya ngeflek terus krn ada pembukaan di rahim saya.

5y trước

Iya bunda..semoga kehamilan bunda baik2 aja..semangat bunda.

Aku Bun kalau ikut hpht harusnya sudah 10 Minggu an tapi hasil USG baru 6 minggu.an.. Sekarang ngeflek Bun..fleknya hilang timbul hilang timbul dikasih penguat dan d.suruh ngk boleh capek" warnanya kadang coklat muda kadang merah tua..dan nanti tanggal 18 balik lagi buat kontrol..doa'in aku ya Bun biar dedeknya sehat..

5y trước

8 minggu bun.

Aku flek sampe berdarah2 di celana 3 harian.. Minum penguat dr dokter, madu, sm minyak zaitun.. Bedrest tak lanjut sampai sekitar 1,5 bulan.. Alhamdulillah skrg udah 17w+ bun & terakhir usg adeknya sehat, berat normal, aktif berenang2 juga..

5y trước

Maunya bedrest lama bun. Tapi saya ini bekerja. Sdh 4 hari gk masuk kerja. Harapannya semoga atasan faham dengan keadaan. Surat dari dokter di anjurkan bedrest 5 hari.

Sini peluk Bun😥 soalnya sama udah k dokter, bedrest, dikasih obat penguat msh flek udah 4 hari.. semoga janin yg kita kandung sehat sll ya Bun😊 jgn lp happy serta sll berfikir an positif ya bun

5y trước

Keduanya bun di minum juga di masukin V juga. Aamiin bun semoga di kasiih rejeki lagi sama Allah.

Aku kemaren flek 3 hari bun, warnanya coklat kayak darah layu persis kalo kita menjelang akhir2 haid gt... sama ibu saya disuruh minum air es dan Alhamdulillah hari ke 4 STOP fleknya bun..

5y trước

Aku flek 5 hari gk berenti malah tambah bnyak di sertai nyeri perut. Ternyata malamnya keguguran spontan, keluar darah bnyak serta gumpalan jaringan gitu bun. Langsung lemes liatnya. 😢

Saya pernah flek saat usia 2 bulan dan 6 bulan. Alhamdulillah setelah meminimalisir aktivitas saya dan dedenya dlm kondisi sehat dan normal semuanya hingga kini 37week

5y trước

Turut berduka ya bun.. Semoga lekas diberi amanah kembali 💕

Kemarin flek lngsung priksa dokter, dikasih obt penguat alhamdulillah flek ny cuma sehari doang terus berhenti😊bedrest total bun. Jng capek2.

5y trước

Aamiin.semangat bunn🙏

Aku waktu itu dibilangin sama dokter kalo 3hri setelah minum penguat masih flek disarankan untuk rawat inap

5y trước

Iya bun selalu fikir positif. Karna merasa sendirian d rumah jadi sedikit kefikiran kadang. Untung ada bunda2 d komunitas ini bisa sharing dan gk merasa sendiri. Makasih ya bun

Asal ga disertai nyeri perut terus aja bedrest Bun,, klo ada nyeri perut segera ke dokter lagi

5y trước

Alhamdulillah gak ada bun