16 minggu tp ko perut gx klihatan

udah 4 bln ko perut blm kelihatan buncit yaaa bun...

11 Các câu trả lời

saya 7bulan baru buncit bun , waktu hamil belum kelihatan tiap hari ditanyain suami *ini ada dedenya engga to yang kok gak gendut²* , aku sendiri juga bingung😂 ternyata perutku tebel

adek ku jg gtuh bun jln 4 bulan blum kliatan. tpi aku yg bru uk 10w5d udh kliatan.. mungkin tebal nya perut beda" bun yg pnting sh dede utun nya sehat

saya 6 bln blm kliatan buncit sabar bun masih ada 5 bln lg orng hamil pasti buncit kok perut nya

ukuran janinnya gimana? USG deh biar tau ukuran janinnya jadi ga pusing soal ukuran perut terus

Gakpapa, beda orang beda ukuran. Yang penting janin sehat, jangan insecure. Perbanyak syukur

sya aja yg 5 bulan blom keliatan bgt bund, yg penting dedeknya sehat

ga semua bumil harus sama ukuran perutnya, mau sgede aap emg bun?

klo bayinya masih kecil ya otomatis perut kecil bun.

gpp bun, yg penting di usg kan semua normal.

gapapa, tiap org beda2. asal baby sehat