3 bln lewat 5 hari tp masih blm klihatan buncit

bun saya hamil sdh 3 bln lewat 5 hari tpi perut saya msh blm kelihatan buncit padahal saya slalu minum susu cmn makan doank yg kurang

16 Các câu trả lời

POSTINGAN 2 TAHUN LALU STOPP KOMEN BUK IBUK BIAR GAK KE UP LAGI🙏😘🎀🚩👍🌟❤️❤️🙄😘😂🤔😀🎀😀😬❤️❤️❤️😄🙋🌼🪨🌹

iyah bun saya pun sama 16 minggu blum keliatan buncit. yg penting dede sehat bun. kalaupun penasaran dengan kondisi dede. coba usg bun.

Coba dibaca milestonenya bun, 12minggu baru sebesar apa janinnya hehehe masih kecil banget, ga bakal bikin perut buncit.

4y trước

postingan 2 tahun lalu bund jangan di up ❌.

aku 24w baru kelihatan perutnya klo duduk dan berdiri.. tp klo tiduran tetap rata aja sprti gak hamil smpe skrg 26w.

4y trước

cme on mom, sebelum balas komentar diliat dlu itu waktunya.. 2t artinya 2 tahun.

itu hal yg wajar bunda. biasanya usia kandungan 6 bln ke atas baru terlihat jelas perut nya .

nanti pas 5bulan udah mulai kelihatan buncit kok bun

belum Bun, saya jg 5 - 6 bulan baru kelihatan buncit

emng belom klo aku. masuk 6 bulan baru kliatan gede

ooh ia .. maksih bunda 🙏🙏🙏

postingan 2 tahun lalu bund jangan di up ❌