Bun ko perut blm terlihat buncit

Bun saya mau tanya usia kandungan ku 10minggu tpi ko blm kelihatan buncitt,rta"ajah

12 Các câu trả lời

bun sy aj waktu hamil ank pertama usia kandungan 6bln aj perutny g gede g kaya hamil tpi diusg si dde sehat walafiat jadi santai aja berarti ddeny g pen perutny gede kli biasanya si perawakan dari badan ibuny yg kecil ini sy lagi hamil anak ke 2 usia kandungan 11 minggu jg sm masi rata wkwk

sama Bun perutku rata trs pas tiduran tulang panggulnya keliatan karna aku turun BB karna muntah pagi sampai malem, Alhamdulillah kmrn pas USG dedeknya udah gerak tp msh kecil ukuran kelereng jadi ibunya blm kerasa gerakannya...

TM1 memang belum terlihat bunda apalagi ukuran janinnya masi kecil sekali biasanya perut akan terlihat di pertengahan TM2-TM3, sekarang fokus untuk memberikan nutrisinya buat perkembangan janinnya bunda

Sama bunda. Aku juga usia segitu belum keliatan. Perut masi rataa. Sempat ovt. Tapi baca2 di grup katanya TM1 emang belum kelihatan karna janin nya juga masih kecil.

3t trước

Sama sama bun

Tak apa, saya juga gtu, ada juga memang org hamil perutnya kecil, kawan saya cerita org2 gak percaya kalau dia udah tM3 karna perut masih kecil hehe

ya wajar bunda kan janin juga masih kecil saya mendekati 12week juga belum buncit kok keliatan buncit kalo abis makan ajaa

3t trước

iya bun saya jalan 12week juga belum kelihatan besar kok perutnyaa

sabar Bun, baru usia segitu emang wajar. dulu saya sampe lahiran juga kecil. yg di fokusin itu bayinya yg penting sehat.

Sama bund, aku juga jlan 11 week perut masih rata Klau abis makan baru buncit dikit hehe

ya kan usia hamil nya juga masih muda bund, keliatan mah ntr 25 minggu

gpp bun aku juga gitu 9 minggu juga perut masih gini² aja hehehe