hamil 18 minggu tapi perut blm kelihatan

bun mau tanya,sya hamil usia 18 minggu tapi ko perut blm kelihatan buncit ya?blm ada gerakan aktif juga cuma kencang2 aja

35 Các câu trả lời

aku waktu kemarin 18w juga belum buncit ko bun. lagipula tinggi rahim nya belum mencapai pusar Bun.. kalo udah 20 Minggu tinggi rahim udh sejajar dgn pusar, nanti akan terlihat deh pusar bunda agak jadi bodong begitu. klo udah ada perubahan di pusar nya akan terlihat perut bunda udh semakin membesar, aku sih ngukur nya dr pusar aja. hehe fyi, skg aku 22w bun :)

sy juga sedang dalam usia 18minggu bun.. uda kerasa kok bun, cuma bunda mungkin kurang menyadarinya, biasa baby gerak kalau mau tidur pas malamnya terasa banget dia berguling bergelombang kadang kedutannya terasa banget, biasanya kalau uda gitu banyakin elus sambil ajak ngobrol biar dia tau suara ibu nya 😄❤❤

maaf bun, saya aja yg gemuk emang perut gede hamil ga keliatan bun umur sgitu hehe... pas udh 7-8bln ini baru keliatan ngebentuk perut hamil. makanya kalo naik kereta suka ga dikasih duduk krn pd ga ngeh kalo saya lg hamil 😂😑 taunya ya saya emang gendut aja gtu

kalo saya waktu usia 20w kalo ga salah udah mulai bergerak tapi masih lembut sekali gerakan nya bun. di 21w semakin banyak gerakan dan semakin terasa menonjol perutku kalo dia nendang nya lebih kencang.. hehe nanti insyaallah dia bergerak Bun.. sabar ya bun.. ;)

Saya 21 minggu bun.baru kerasa Sudah ada kedutan gitu di bawah perut tpi suka bingung gerakan janin bukan ya 😁😄 soalnya hamil pertama jdi msh bingung 😄sabar aja moms tiap ibu hamil beda2 koq. Semoga sehat terus debay ya. Aamiin 🙏

trgantung postur tubuh masing2 bumil bunda.. kan beda2, sy uk 25w ga bgitu besar kta org..tp yg pntg prkmbangan janin normal sesuai uk nya, mgkn perut bunda tebel jd blm bs ngrasain.. tp gerakan biasa trasa mulai 20w bun jd sabar aja yg pntg debay sehat

sama bun aku juga 17w5d , belum kerasa kedutan atau gerakan gak tau saya nya kurang sensitif mungkin jdi gak kerasa , kalo masalah perut sama saya jga bun belum terlihat gede... positif thingking aja bun😊😊😊

sama Bun, saya udah 21minggu juga belum ngerasain tendangan janin, tapi pas pipis nongkrong saya ngerasa dlm perut kaya ada bola gerak kanan kiri gitu... Kya nya janin lagi cari posisi nyaman dehhh,...

5y trước

kadang suka degdegan sndiri bun soalnya yg skrg ga sma kyk hamil pertama hehe

ntr gede sendiri bun seiring berjalan waktu. dlu uk segitu jg dibilang kecil perut sy, lh skrg blm 7 bulan malah dibilang udh kyak 7bulan lebih sangking gedenya perut sya