Lepas KB

Udah 3 X suntik kb yg 3 bulan, bulan pertama mens truss, bulan selanjutnya tidak mens2 lagi, kepala sering pusing, tulang belakang sakit terus, akhirnya saya memutuskan pindah ke pil, eh malah lupa truss minum nya udah 4 hari lupa minum pilnya dan akhirnya saya tidak menggunakan kb sama sekali, seminggu setelah lepas kb eh timbul bercak2 merah ternyata saya baru dapat mens ternyata darah yg keluar itu tidak seperti darah haid pd umum nya, malah darah haidnya hitam pekatt, bau amisss, apa memang begitu ya kalo kt lepas kb, saya khawatir jg soalnya dlu2 gak prnh darah haid hitam pekat kyk gitu, itu normal atau gimana ya bun???

1 Trả lời

Normal bun. Lama ga haid jd kaya gtu, nnti jg biasa lg. Tp aku blm haid nih sm baru ganti k pil. Aku siasati biar ga lupa pake alarm bun siang mlm. Kl ga kb bahaya dd ku masih kecil hihi