Mom ada yang tau ini kenapa yah? Apa karena digigit serangga yahh?

Udah 3 hari begini, awalnya Dede sakit panas bapil sembuh panasnya eh koq malah ada bentol gini apa ada hubungannya sama panas? Atau emang ini karena di gigit serangga yah mom?

Mom ada yang tau ini kenapa yah? Apa karena digigit serangga yahh?
4 Các câu trả lời

kaya cikal bakal bisulan, kalo mau bisulan kan awalnya begitu dulu, kemerahan terus agak keras dipegang. coba periksain aja bun biar diresepin salep

bundaaaa itu kaya aku, aku pernah kaya gitu. katanya karna serangga. kalo aku lama² membesar dan ngebet bgt sampe susah jalan

6mo trước

aku di kasih salep bun dari klinik. itu ngebet bgt soalnya bun

babynya usia brpa bun??? Habis Imunisasi atau tidak Bun???

7mo trước

Oh anaknya tidak di Imunisasi??? kalau di lihat2 bentol gigitan serangga Mom, klo tdk kunjung sembuh bisa bawa berobat ke dokter ya bukan bidan

Itu kaya digigit serangga bun