Hpl 08 Agustus

Udah 39week nih bund dd utun belum juga kasih gelombang cinta😌 ada yang sama gak 🥺

37 Các câu trả lời

sama bun,,,pdahal anak ke2 tapi masih anteng bnget hpl 10 agustus yg hpl tanggal 13 udah pada launching jadinya pngen buru" launching juga,,,tapi ha mungkin adeknya masih belum mau ga pp sabar ajh bu d waktu yg tepat pasti adek launching juga,,semangat bunda" n semoga kita emua lancar persalinannnya adek n ibunya sehat selamat tidak kurang 1 apapun Aamiin semngat semangat emangat walau hati juga was"

11mo trước

Iyah kadang suka kepikiran 😔😢masih anteng aja Masya Allah pdhl pengen buru-buru ketemu

Aku hpl 5 Agustus kak, udah lewat sehari. adek bayi belum launching jg😬 minta doanya ya bunda bunda biar adek bayi segera launching 😇 besok mau ke puskesmas lg katanya mau dikasih rujukan.

sama bund,aku mlah 4 agustus udh lewat tapi blm juga dikasih gelombang cinta sama dede utunnya🥺pikiran jdi kmna" sedihh😌semoga diberi kelancaran ya bund,ttp semangat demi dede utun🤗🥰

sama bunda, aku juga nih, menunggu gelombang cinta semoga yang sedang menanti gelombang cintanya di segerakan ya bunda bundi.. diberi kelancaran, kemudahan.. ibu bayi sehat selamat semua

11mo trước

aminnn bunda

HPL 16 Agustus nich Bund tapi dedek y kemarin terakhir d usg posisi sungsang🥹🥹kira2 apakah bza muter y Bund dedek y pengen lahir normal 🤲🤲

sama bun aku juga masih blm ngerasain apa apa blm dapet gelombang cinta, hpl bidan hari ini tpi klo dari dokter 8 Agustus juga bun

11mo trước

semoga segera dikasih gelombang cinta ya bund sama s dde utun 🥺🤲🤲 lungsur langsar ya bund saling mendoakan aja 🤲😇

allhamdulilah udah lauching hpl 7 Agustus lahir 6 Agustus semangat bumil yang sedang menunggu gelombang cinta

sama bun aku juga blm ada gelombang cinta dri utun.. tapi kita harus sabar iya bun klo udah waktu nya pasti keluar

11mo trước

iya bund, harus sabarr dd utun pasti tau ko waktu nya mau lahir kapan, mudah²n lungsur langsar ya bund saling mendoakan aja 🤲🤲

temen senamku juga gitu bun, bahkan di 39 kemaren masih senam. ga tau deh sekarang udah lahiran apa belom

SMA Bun 39w ,,Doain aku Bun udah mulai ada tanda" dari si debay.. TPI masih jarang ,mulai tdi subuh.

11mo trước

masyaallah bund semoga segera dapat gelombang cinta ya bund, aminn bund saling mendoakan aja 🤲😇