39week

Udah 39week baru ngerasain konpal itu pun ga setiap hari bun, udah sering jalan, squat, senam hamil, sujud, jongkok tpi masih anteng aja ? adakah bunda ngalamin yg sama? Yg sudah launching bagi tipsnya dong bun ??

2 Các câu trả lời

sama Bun aku kontraksi terakhir pas 37 Minggu karna kecapean tapi sejak itu sampe sekarang ga pernah ngerasain mules/tanda mau ngelahirin.. ,,, malah hari ini aku udah 40minggu kata dokter kalau hari Minggu nanti ga lahir juga terpaksa induksi. tapi aku takut jadi barusan cobain makan nanas eh perut mules tapi ga kenceng mules ringan aja.

Aku uk 37w 2d bun, udh ngerasain konpal.. tp si dede juga masih anteng aja hihii.. ga sabar pengen launching ya bun 😂

5y trước

Iya ya.. aku juga gitu.. kalau mules seneng eh tenyata konpal hihii