39 weeks, hpl awal mei

Udah 39 weeks , hpl awal mei, tapi blm ada tanda” si dede mau keluar🥲yang ada hanya konpal terus, ovt bgt lihat org org yang launching sblm tgl hpl🥲 kalo lewat 40 weeks gpp ya bund🥲takut bgt#bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom #newmom

15 Các câu trả lời

sama bun, aku hpl 5 mei udah kepikiran. debay masih anteng belum ngasih sinyal gelombang cinta, yang dirasain baru konpal2 aja sama nyeri di area miss v disaranin sama obgynku suruh rutin jalan kaki, main gymball, sama di bantu suami. jangan terlalu ovt bun, debay pasti tau kapan waktunya keluar. tetep kasih afirmasi positif buat debay sama diri kita semoga debay bunda maupun saya segera launching ya bun, Aamiin

sama Bun aku yg baru 37w5d yg hplnya 17mei baru konpal konpal aja semua cara udh aku lakuin jalan pagi sore rutin ditemani pak su Hb keluar di dlm makan buah kurma tapi tetep aja blm ada gelombang cinta dari si adek cuma baru sering konpal aja sama sering Miss v aku linu banget trs jg suka keluar lendir lendir putih gitu dari Miss v banyak banget

2mo trước

iya Bun kalo bunda sudah ngerasain apa aja

gpp Bun biasanya itu paling cpt 2 Minggu sblm HPL & paling lambat 2 Minggu stlh HPL aku anak pertama 5 hari stlh HPL baru lahir Bun gpp tapi ttp rutin kontrol bidan/dokter trs kalau sampai HPL blm lahiran pas tgl HPL USG di SpOG Bun. Biar ttp tahu perkembangan debaynya & biar dokternya bisa ngasih saran

aku skrng 38weeks5d blum juga launching Bun hpl 9 mei , iya sama jdi ovt juga ddeknya blum ngasih sinyal kontraksi asli . tgl 29 konpal lmyan agak lama abis itu udh deh hilang biasa lgi . mis v suka seletitan tapi blum kluar lendir cmpur drah/flek nga ada yg kluar apa²

2mo trước

iya Bun smoga kita segerakan lhiran lncar slmett ya Bun . aku juga udh nyoba mkan kurma , nanas , Hb walau jrang . ada kluar lendir putih dikit²itu mh kputihan ya Bun . sama ya Bun yg dirasainnya aku juga mis v suka nyeleyit Prut knceng

sama bun aku hpl 3 mei blm rasain apapun paling kenceng perut sm nyeri vagina kadang, tp katanya ada yg launching 2 Minggu setelah HPL ada yg 2 Minggu sebelum HPL.. tetep kontrol aja Bun perkembangan nya ke dokter/bidan

coba senam hamil Bun yg untuk cepat proses pembukaan ada di YouTube bidan irawati . sama jalan kaki cepat 30 menit, jalan jongkok dan Hb keluar di dalam Bun agak di seringin . semoga lekas launching ya Bun dedeknya 🤗

Sama bun aku blm ada tanda2 padahal anak kedua, anak pertama 38 week kmren dah lahiran, anak kedua 39 week gada tanda2 apapun, hpl 3 mei, org2 sekitar yg suka nanya kapan lahiran bikin ovt

2mo trước

konpal bun, tapi yaa ginii asih anteng juga padahal udah dipancing berbagai cara biar kontraksi,

Alhamdulilah hpl 1 mei,,39 weeks..telah launching cewk,jm 7 mlm ini seharian kontraksi,,tpi brojolnya cepet,,smoga nular ke bund" ya..ttp semangat☺️

2mo trước

MasyaAllah, doain aku juga ya bund, selamatt🌸🥹🥰

aku hpl 12 mei kalo buat tiduran, dede utunnya suka dikiri semua jadi perutku kenceng sebelah bun.. lebih seringnya tengah malem selalu kebangun