39 week blm lounching

Udah 39 week tapi Dede utun.a belom ngasih tanda² ngajakin keluar, gmna ya Bun caranya agar cpt kontraksi selain berhubungan dengan suami soalnya lg LDr.n nihh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

14 Các câu trả lời

sya barusan juga habis periksa. usia 38week detun sudah di bawah banget . tinggal nunggu mules . bidan suruh aku untuk rangsang karna sudah waktunya dia lahir beliau nyaranin makan nanas. kalau ngga buah kiwi..

3y trước

aamiin bun🙏

sama bun saya juga dah 39w4d , lom kontraksi juga, tp semngat trus jalan pagi dan sore, berenang sama makan nanas juga kurma.. salin mndoakan kita ya bun agar dlancarkan yg nunggu harinya

3y trước

Bun aku juga 39W 4D. Kemarin sempet sakit perut bagian bawah lamaaa banget. tapi hari ini ga banyak konpal aku jadi worry. Bunda udh kerasa apa aja?

sama Bun aku juga udah 38w6d tapi belum lounching juga.. temen² yg hpl nya pada belakangan malah udah pada lahiran .. jadi down juga nih bun

saya juga Bun uk39w4d dd masih anteng..udah ikhtiar terus..bbanyakin sujud..jjp dan jjs.. kebetulan juga lg LDR_an juga..

sama bun :( semoga segara launching dan dipermudahkan aamiin aku tiap malam berdoa terus semoga di Dede cepat lahir

sama Bun😢q dh 39w 3d tp blm ngrasain apa2 jg,kalau lewat hpl apa hrs induksi ya

3y trước

sama bun

sama bun aq dah 39 w 1 d masi suka konpal klo abis capek berres² rmh..

tenang Bun ni aqw PLH udah ,41 wek lbh baru konpal, trus 😍semangat ya bunda

3y trước

Bun mau belajar gimana caranya santai di saat udh lewat hpl. Aku bentar lagi hpl (2 Mei) tapi udah was was karena banyak yang udh lahiran 😣

bismillah bun semoga cepet launcing ya dd nya

Sama masih konpal aja🤧