jadi pikiran

udah 39 minggu tapi belum ngrasain apa2 , gimana ya bun , solusinya donk , baru hamil pertama ..

3 Các câu trả lời

Banyak jalan pagi-pagi bun di bawa lari-lari kecil juga ga apa-apa lo bun, HB sama pak suami itu juga termasuk induksi alami, semoga cepet launching ya bun baby nya sehat bunda dan bayinya Aamiin

4y trước

amiinn bun , lgi ldr sama pak suami juga

jalan" setiap pagi bun, hb sama suami juga bisa, senam atau yoga . insyaallah dipercepat dan dipermudah..aamiin

4y trước

amiinn bun , bantu donya

Sama kayak aku dulu bun uk 39mggu tp blm masuk panggul dan blm rasain apa2

4y trước

ini kata dokter juga posisinya udah mapan bun, tapi belum masuk panggul .