Cemas udah masuk 38week

Udah 38week5day dede belum kasih tanda2 gelombang cintanya, pedahal udah 2 minggu keluar lendir tapi tanpa darah, cek ke bidan katanya masih penipisan mulut trahim oleh kepala dede, pedahal udah induksi alami, HB tiap malam, makan nanas sampe 1 buah sendirian ampe mules sakit perut tapi sakit perut BAB, jongkok2 naik turun tangga juga udah, dedenya betah banget dehhh pedahal kan di dalam perut udah sempit dan gelap

1 Trả lời

sama, Bun. saya juga sudah 38 weeks. masih anteng babynya. paling cuma ngerasain sakit pinggang kalo kelamaan duduk dan nyeri panggul, kadang² konpal juga, tapi belum ada tanda² yg intens

4y trước

iya bun makanya konpal terus kontraksi asli nya belum ada aja