Buah nanas

Ada yang berhasil gak bun makan nanas langsung kontraksi?? Udah 39week tapi dede masih betah di perut, udah hb, ngepel jongkok, jalan pagi.. cuma sakit di bawah perut sama kenceng” aja.. pernah keluar lendir coklat juga, tapi besoknya baik” aja ?

2 Các câu trả lời

Senam hamil bun, berdiri jongkok di bawah ujung ranjang, duduk dgn telapak kaki kanan ketemu telapak kaki kiri

5y trước

Udah juga bun

Kalo temen saya makan durian bun hihi langsung kontraksi.. Aama angkat galon ke dispenser hihi

5y trước

Hahha ga tau tuh padahal kecil orangnya haha