39w hpl 29fbruari

udah 39w tpi dedenya msh betah di perut. udah dapet tanda2 sinyal dari si dede ..kya semacam sakit pinggang smpe kaki,perut sring knceng,perut udah suka mules tp ga sring itupun hilang dan pergi.keluar cairan putih,tp belum kluar bercak darah.

2 Các câu trả lời

Sama seperti saya rasakan bun dan hpl ny juga sama....kata bidan saya lendir itu udah tanda tpi saya belum rasakan mules yg intens

4y trước

iya bun sma juga kata bidannya seperti itu. sya worry bun kdg juga merasa parno sendiri temen2 tetangga udah pda lhiran diusia 37-39w. sya mkirnya ko aku belum ya.

Semangat bun🤗