Cemas

Udah jalan tiap pagi, naek turun tangga, jongkok2, senam kegel, hb, makan nanaspun iya, udh 40w1d tp blom ada tanda2 keluar lendir darah, atopun mules2.,? Gimana ya bun,??

2 Các câu trả lời

Lebih sering check up mom..,kalau sdh telat jauh dri hpl biasanya diinduksi /diberi obat perangsang

5y trước

Amiin ya rabb , makasih bun doanya,🤲🤲

Sering hbungan intm dgn suami bun.

5y trước

Udah bun sering hb, naek turun tangga ato apalah semuanya, belom ada tanda2 yang pastii🤧 perut sama pinggang cuma nyeri aja tuh, belom mules2 apalagi keluar lendir darah gt, 🤧🤧 Udh pengen banget nimang si utun,. Udah sering dibujuk juga biar cepet keluar, tp ya masih betah aja bun 🤧🤧