Makan nanas

Udah 37w mau nyoba makan nanas boleh gak sih tapi posisi bayi masih sungsang dan ada lilitan kemarin mau tanya dokter lupa..

2 Các câu trả lời

Mending konsul dulu bun perihal persalinannya sc atau gimana krn bayinya sungsang & ada lilitannya, usia kandungan segitu bayi udah susah untuk muter. Kalo harus sc segera minta dijadwalkan. Kalo masih bisa diusahakan bayi muter ke bawah diusahakan dulu.

setau saya nanas tu mengandung vitamin c Bun yg aman buat bumil.saya sering makan nanas Krn suka bgt rasanya manis n seger