belum masuk panggul

Udah 35 week tapi belum masuk panggul,ada yang sama? Khawatir ga Bun? Soalnya saya dikasih waktu cuman 2 Minggu buat janinnya masuk panggul,terus udah harus ngurangin nasi juga ?

2 Các câu trả lời

Ikut senam Hamil Atau prenatal yoga yg buat masuk panggul bun , Dan sugesti diri sendiri yakin pasti bisa , banyakin jalan kaki paling Nggak setiap hari 30 menit

Sering jalan* aja bun kloo pagi, sama banyakin sujud atau nungging

5y trước

Optimis bun usaha terus, ngepel jongkok juga kalo bisa.