Mules ilang terus

Udah 2 mlm 1 hari mules ilang terus tapi dri kemarin udah keluar lendir darah apakah sudah ada pembukaan?

15 Các câu trả lời

kalau udah keluar lendir itu biasanya tanda mau lahiran... kalau jeda kontraksinya semakin dekat. bunda segera ke bidan...

klo udah keluar lendir itu tanda nya udah pembukaan bun.. pembukaan 1 ..saya sekarang pembukaan 1

jaraknya uda brp menit sekali bu, lgsg cek ke bidan biasanya kl udh keluar lendir udah bukaan 2/3

langsung cek ke bidan bun, kalau udah keluar lendir darah biasanya sudah ada pembukaan

itu tanda mau melahirkan bundaa segera periksa yha

periksa bu sepertinya itu tanda" mau melahirkan

keluar lendir darah biasanya bukaan 1 Bu.

sampai sekarang belum ada pembukaan bun

Hrus priksa k bidan bu.. kita kn gk tau

ya dicek dong. kita ga bisa nebak²