seputar kehamilan

Udah 21 week, Tapi, Knp ya bun, Blom merasakan yng kata nya udah nendang2 gituuu???

seputar kehamilan
60 Các câu trả lời

Kemaren aku hamil 18 minggu gerakan baby lembut bahkan aku ragu kalau itu gerakan baby... Sempet kuwatir gitu soalnya banyakan orang hamil 16 minggu udah ngrasain tendangan.... Sekarang 20 minggu baby ku udah bisa nendang bun... Awalnya sampai kaget karena lumayan kenceng dan perut pegel... Intinya kehamilan seseorang itu beda beda bun apa yg dirasakan setiap ibu itu beda.. Coba aja chek ke dokter tanyain masalahnya... Kalau bayinya sehat dan normal kan ga ada masalh kalau bunda belum merasakan tendangan siapa tau perut bunda karena tebel jadibkurang sensitif..

4y trước

Iy makasih bunda solusi nya

saya juga gitu bun... waktu anak pertama... gk ngrasain gerakkan beby sama sekali.. alhamdulilah setiap periksa sehat... sekarang udh usia5thn.. kata orang orang karna perut tebel jd gk krasa gerak.. ini hamil anak ke2.. kerasa banget gerakkanya tendanganya heboh bgt 😅... mungkin beby beda beda kali bun... yg penting sehat semua 😇😇😇

3y trước

sempet kwtir udh 28week msih grakn halus kata bubid perut tebal

Umur segitu gerakan nya masih sangat lembut bun, kadang kita ga sadar kalo janin gerak.. nanti usia 23week keatas mulai kerasa aktif gerakan nya... Pas usia 21week mah yang aku rasain cuma kaya getaran getaran kecil, hampir sama kaya suara perut lapar tapi pokok nya beda aja rasa nya hehe

4y trước

Amin ya allah 😇

Coba periksa dlu bun usg aja, klo bayina sehat aktif didalem brarti gpp emg usia dbwh 6 bulan itu masih belum se intens usia 6 bln keatas sih apalgi anak prtama bisa jd kurg terlalu peka si ibunya , aku jg 21 weeks mulai berasa usia 18w prtama masih halus lama” udah berasa dan aktf .

4y trước

Iy bunda ini juga udah usg, Ini kandungan yng kedua bunda

saya juga 21weeks bun, alhamdulillah dari 18weeks sudah ngerasain gerak dede nya walaupun masih lembut, sekarang sudah 21weeks berasa banget kalo dede nya nendang.. coba bunda kasih dengar lagu lagu yang lembut sama elus elus perut ataukah ajak bicara dede nya..

4y trước

Udah sering kek gtu bun, tapi nggak d respon, d cuekin sama dede ny bun,

Sy umur segitu juga jarang terasa Bun..kedutan"..nendang" paling sesekali..skrg UK 26w br sering terasa tendangan nya..di USG Alhamdulillah sehat n insyaallah JK perempuan.mu gkin lebih kalem gerakan nya.n kuliat perut tebal.

4y trước

Iy Bun..yg penting Dedek sehat..☺️

Saya juga baru 21w, tendangan kerasa nya masih halus, biasanya ada 2 kemungkinan bun, karna kehamilan pertama atau memang rahim / perut bunda tebal. Jadi nikmatin aja selama gerakan di usg dan detak jantung debay normal..

4y trước

Iy bunda

Kenapa ? Kemungkinan... 1. Lemak perut bunda tebal 2. Posisi plasenta di depan 3. Janin cewek (yg katany lbh kalem dr cowok) Solusi... 1. Kasih musik/murotal 2. Makan makanan manis 3. Ajak ngobrol + elus2

4y trước

Maksih bunda

Sama bun.. saya 18 minggu kadang ngerasain kadang seharian ga rasain apa pun. Kemarin abis usg bayinya gerak2.. jd karna worry sehari 2 kali saya doppler bun. Setidaknya tau kalo dia baik2 aja dr detak jantungnya..

4y trước

Iy bun, klo udah usg baru lega rasa nya, Suka sedih bun, takut trjdi yng nggak d ingin kan

Coba sering dielus perutnya bun dan sering di ajak ngobrol juga biasanya si dede respon, biasanya uk di atas 20w geraknya udah mulai sering dan kenceng, saya juga gitu dari 21w udah kerasa tendangan kenceng si dede

4y trước

Dedenya jutek ya bun😅 Dirayu2 gak mau respon