Blom ngerasain gerakan

Bun mau tanya knp ya udah 21 w tapi blom ngerasain gerakan sama sekali🙏

17 Các câu trả lời

kya nya karna posisi bayi masih brubah2 bun,kmren ak usg posisi bayi nya tengkurep kta dokter nya,pantes aja kadang gk ngerasa in gerak an,tpi alhamdulilah semua nya bagus sehat,mungkin pas dede nya gerak nya mlm pas bunda nya lg tdr jdi kita gk sadar

aku juga belum ngerasain bun mungkin karena aku gemuk, lemak ku tebal. dan pas di cek kemarin placenta nya diatas. tapi pas di usg alhamdulillah aktif dan aku tiap 2 hari sekali cek detak jantung janin ( beli nya di shopee) posisi dedeknya suka berubah-ubah

3mo trước

makasih bun 🤗

Saya 20 week juga belum ngerasain gerakan bayi bund, sempat overtaking jadi USG tapi Alhamdulillah pas diusg bergerak. Mungkin karena kulit perut saya tebal + lemak jadi belum terlalu terasa banget dan juga mungkin kehamilan pertama

biasanya sih udh kak TPI masih lemah, mungkin terhalang lemak kak. coba USG lagi kak, biasanya pas di USG janinnya lincah bgt tuh. soalnya saya ngerasain jga janin GK terlalu kuat nendang TPI pas di USG Aktif bgt.

3mo trước

aku hamil anak pertama juga gak ngerasain di.UK segtu, kerasanya pas mau masuk 7blnan wktu itu,krna perutku tebal jga sih, tapi slrg kehamilan ke 2 di 19 week udah kerasa,cma kalai dipegang dr luar ga kerasa apa apa

masa tidak ada sama sekali Bu? mungkin ibunya yang kurang ngeh pas adeknya gerak. atau mungkin ibunya gemuk jadi terhalang gerakan lemak. tapi kalaupun terhalang gerakan lemak harusnya kerasa walaupun dr dalam GK sampe nonjol

Kalau aku ngerasain pertama kali gerakan si kyak gelembung2 gitu bun terus lama2 jadi kerasa banget kalao ada detunnya gerak.. coba bunda rasain lagi ..

coba usg sambil dipancing dengan minum makan yg manis dan dingin, dengerin solawat/musik,diajak ngobrol

sering ajak bicara positif aja adeknya d perut biar d ngasih konfirmasi tendangan keduta halus

sama bun aku jga 20week blm ngerasain gerakan baru denyutan kadang2, hamil anak pertama jga,

aku juga 21 minggu belum ngrasain tendangannya bun... tapi kadang udah ngrasain kyk kedutan