[email protected]

Udah 17minggu tp belum merasakan gerakan dd bayi Bun,, apa karena kulit perut sy yg tebel apa gmna ya Bun JD waswas

2 Các câu trả lời

Iya kaya nya karena kulit perutnya tebal bun.. Setiap kehamilan juga berbeda-beda bun, ada yang 16week udah ngerasa gerakan, ada yang baru kedutan, ada yang diatas 20week baru merasa gerakan.. Saya juga merasa gerakan janin setelah di atas 20week bun itu pun gerakan nya masih halus banget..

biasabya baru kerasa 20w keatas bund