Gtm dari awal mpasi

Udah 17 hari mpasi masih tutup mulut rapat terkunci. Udh coba segala cara, feeding rules udah konsisten, responsive feeding udah, homemade, instan, encer, kentel, hambar, ada rasa, teteeeeep gtm. Mbo wes ngelu….

4 Các câu trả lời

Y Allah kok sama bgt ky anakq Bun...tp anakq dr 4 bulan masukin tangan n apa aja ke mulutnya lho... kirain MPASI bkl lahap ky anak2 org yg seliweran di IG ... klo kakakny makan dikejar piringnya... giliran dksh makananny sendiri ngereog...masuk cm sesuap aja...tp klo dksh air putih mau lho...aq coba kasih sufor jg g mau...NGELU...😭

1y trước

Aq belum coba kalo biskuit...ntar mau nyoba ah...siapa tau mau... mudah2an ini cuma sementara ybbun...anak2 Qt semoga segera mau makan Aamiin 🤲🏼

jangan nyerah bun, coba segala cara.. pernah baca ad bunda dsni yg sharing suapinnya pakai tangan.. kl pengalaman tetangga q, buburnya dimasukin dalam dot jd si baby makannya lewat dot itu.. sebenerny gaboleh sih tp anaknya jd mau makan..

1y trước

cobain pake dot bun kl emg terpaksa ya..

sama bgt sama anakku sekarang, sekarang anak bunda gimana udah mangap kah kalo dikasih makan bun??

Kalo snack buah gitu mau gak bun? Atau udah coba dikasih finger food? Diajak makan bareng?

1y trước

Coba perbaiki sensorinya dulu bun , main di rumput misalnya . anakku awal gtm parah asli gak mau mangap mingkem hampir 2 minggu lebih sampek bb turun . akhirnya tiap sore tak ajak main di rumput alhamdulillah mau mangap meskipun belum lahap betul setidaknya ada yang masuk. coba kasih roti milna siapa tau anaknya suka manis bisa jadi pancingan mau mangap