40w

Udah masuk hpl kok bayi aku blm jga lahir ya Bun. Jadi cemas saya

3 Các câu trả lời

Simulasiin aja bun ke debaynya ajak ngomong sambil elus" perut Karna baby tau kapan dia harus keluar Jd bunda jangan wory kalau semuanya masih dalam keadaan normal Induksi alami makan buah nanas,kiwi,kurma sma jalan cepet disesuaikan dengan kepampuan bunda

Dont worry bunda..sllu cek ke dok ya bun.. Bnyak"in doa, jalan, sjud senam kegel

Coba cek k dokter bun Sttus air ketubannya