Udah masuk 40w hari ini tapi si Dede belum ngasih pertanda apa" kontraksi aja ga ada gimana ini bep?

40w cemas bgt blm lahir tpi juga takut karna lgi hamil anak pertama 🤧

13 Các câu trả lời

semangat Bun jangan stres positif thinking anak pertama pas hpl anak kedua lewat seminggu anak ketiga Alhamdulillah maju diusia 38week 5hari coda rajin minum madu sama Hb Bun jangan lupa juga yoga hamil dan power walk bukan sekedar jalan aja bun

sama bund skrng udah 38week 6hari tapi blm ada pertanda mules" pun gada, bingung bgt bund semuanya udah aku coba udah aku usahain jalan kaki jongkok main gym bal Hb juga dll ttp blm launching nih bayii😕

semoga segera lahir ya Bun, aku udah 38w , juga blum ada tnda2 ny, mana si dedek pas USG 37w beratnya udah 3,3 kg, takut bget kebesaran🥹doain cepat lahir juga ya bunda😇

2mo trước

iya bunda, semoga dedek nya segera lahir

saling mendoakan satu sama lain ya bun saya juga belum ada tanda-tanda kontraksi kehamilan 38w besok jdi worry 🥲🤲

2mo trước

aamiin yallah aamiin bunda juga ya semangat 💪selalu berdoa minta ke pada allah semoga cpt² dpt gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya dan normal❤️🤲

aku wktu hamil pertama juga 40w kak, masih ada 2w lg kak. yuk semangat🥰 aku juga skrng udh 38w si dde blm ngasih gelombang cinta😂

sya juga 40w bun, belum ada tnda2 nih, cemas karena bbj pasti makin gede juga. semoga cepat dapat gelombang cinta ya bun

2mo trước

amin saling mendoakan aja Bun 🙏🏻

Saya kemarin 40w , pembukaan 1 ga naik², rujuk RS, induksi alhamdulillah lahir normal tapi rasanya hmm mantappp

2mo trước

klo udah ada surat mah bisa langsung ke igd ya seharusnya.. dr tanggal seminggu itu tgl berapa finalnya bun? sbnernya drpd nunggu mah skrng aja bun datengin RS nya

td aku abis check up ke bidan kta nya di suruh HB bun buang dlm, jlan pagi 30menit, jln sore 30menit..

sama bun aku juga hari ini 40w. baru pembukaan 1 gak naik naik, banyakin jalan pagi atau sore bismillah yah.

2mo trước

udah ada pembukaan, ini belum sama sekali 😓 iyaa ya banyakin jalan

kalau biasa cek kehamillan pakai BPJS bisa dapat rujukkan ke dokter SpOG di RS bunsay

2mo trước

maksud saya saran dokter SpOG kalau lewat HPL segera dicek kepuskes supaya dapat rujukkan